Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
158 записей.
Кирьянова Л. М. и Оборина Л. П. Кирьянова Л. М. и Оборина Л. П. написал(а) 22.11.2018 в 17:40:
Спасибо Вашему коллективу за хорошее отношение к нам (старшему поколению). Спасибо за лечение, отдых, чистоту и порядок. Большое спасибо пищеблоку за разнообразие в питании, обслуживание наших столов №46 и №54. Особенная благодарность Людмиле (официантке). Выражаем благодарность горничной 4 этажа Ирине. Благодарим врача Пешкову Галину Андреевну, сотрудников кабинетов №16, №17, №18, №120, №8. Поздравляем Вас с Новым годом и желаем всех благ на нашей прекрасной Земле и в вашем городе Геленджике!!!!
Егорова А. В. Егорова А. В. написал(а) 16.11.2018 в 14:25:
Я, отдыхала в ЛОК «Солнечная» и мне очень понравилось обслуживание медперсонала. Особенно массажистка Вера Николаевна, очень профессиональный, чуткий и отзывчивый человек. Огромная ей благодарность!!!
Фокина М. Саркисьнц О. Кузнецова Ф. Фокина М. Саркисьнц О. Кузнецова Ф. написал(а) 15.11.2018 в 22:11:
Мы, отдыхающие ЛОК «Солнечная» хотим выразить искреннюю благодарность Киселевой Людмиле (официантке 48-го стола) за чуткое, внимательное отношение, быстрое и вежливое обслуживание. А так же всему коллективу ЛОК «Солнечная» за приятный организованный отдых и лечение.
Худякова Н.А. Худякова Н.А. написал(а) 04.10.2018 в 13:48:
Большое спасибо коллективу реабилитационного центра ЛОК «Солнечная» за доброе отношение, за чуткое внимание, лечение и поддержку. Особое внимание и благодарность лечащему врачу Дмитрию Николаевичу за его профессионализм и грамотность как врача ортопеда. Еще хочется отметить добродушное внимание массажиста кабинета № 14, ее волшебные руки, которые делают чудеса, после ее процедур хочется летать. Доброго здоровья всем, всем и долгих лет жизни, а также творческих успехов в Вашем благородном труде.
Петрик Е.В. Петрик Е.В. написал(а) 04.10.2018 в 11:10:
Хочу выразить сердечную благодарность всему коллективу реабилитационного центра ЗАО ЛОК «Солнечная» за хороший прием, эффективное лечение, за доброту, доброжелательность, отзывчивость. Особую благодарность хочу выразить своему врачу – травматологу Семивражному Д.Н., а также отдельное «огромное» спасибо!!! медсестре – массажисту Тони (к сожалению, не знаю отчества), которая разработала мои суставы и я могу ходить без палочки, хотя в санаторий я приехала с ней. Она работает в кабинете № 10 1-го корпуса. Я желаю тебе Тоничка большогосчастья, крепкого здоровья, терпения и удачи во всех твоих делах. Коллективу также желаю много счастья, здоровья, процветания, успехов во всех Ваших делах. Будьте счастливы!!! Всем удачи!
Галина М. Галина М. из города Краснодар написал(а) 04.09.2018 в 08:17:
Впервые в ЛОК «Солнечная». Жаль,что мой отпуск всего неделя. У Вас такая серьезная организация и столько забот не только о теле, но и организован досуг людей, и познавательный и развлекательный. Все понравилось, все службы на высоте, сотрудники корректны, вежливы и приветливы! Огромное спасибо всем от руководства до служащих. От всей души, с поклоном и Любовью. Я всем желаю долгих, долгих лет. Земного счастья, крепкого здоровья. Хороших дел и трудовых побед! Р.S. Особая благодарность сотрудникам столовой, вкусно и разнообразно, глаза разбегаются, спасибо всем!
Ветрова Г. А. Ветрова Г. А. написал(а) 28.08.2018 в 12:35:
Отдыхаем в «Солнечной» уже в 4-ый раз. Очень радует, что каждый раз видим какие-то изменения. Благодарим за хорошее обслуживание весь коллектив. Особая благодарность Виоллете Владимировне Грибовой. Обязательно приедем к вам снова!
Зароцкая Елена Владимировна Зароцкая Елена Владимировна из города Новороссийск написал(а) 15.08.2018 в 19:04:
В период с 06.08 по 19.08.2018 г. Я находилась на реабилитации в реабилитационном центре ЛОК «Солнечная» после ортопедической операции. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра, а именно Симоновой Ольге Анатольевне за приветливое, доброжелательное отношение к каждому вновь прибывшему пациенту. Лечащему врачу Семивражному Дмитрию Николаевичу, за профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение к каждому пациенту, психологу, Аракеловой Ирине Валентиновне, за добрые советы и психологический настрой на выздоровление, врачу травматологу Тамбовцеву Борису Владимировичу, за помощь в реабилитации и чувства юмора, медсестре Калинчук Виктории Валерьевне, за приветливую улыбку каждое утро. Понравилось все – доброжелательное отношение всех сотрудников к пациентам, четкая организация лечения и распорядка дня, условия проживания, питания. Уезжаю в прекрасном и «солнечном» настроении. Желаю успехов и процветания!
Бондарева М. В. Бондарева М. В. из города Омск написал(а) 23.07.2018 в 22:35:
Хочу выразить огромную благодарность врачу Телеповой Елене Борисовне, которая подобрала мне с учетом имеющихся заболеваний курс лечения коленных суставов. Начиная лечиться, я ходила с трудом, задумывалась о приобретении трости. А по окончанию курса хожу не хромая. Огромное спасибо за профессионализм, внимательность, доброе отношение к пациентам!
Семья Пантелеевых Семья Пантелеевых написал(а) 30.06.2018 в 16:34:
Спасибо ЗАО ЛОК «Солнечная» за хорошо организованный отдых. Хочется отметить особо работу спасателей на пляже Константина, Александра и Станислава. Всегда вежливые, внимательные и отзывчивые, что в настоящее время редкость.
Степанова Е. П. Степанова Е. П. из города Великий Новгород написал(а) 19.06.2018 в 12:02:
Большое спасибо всему коллективу ЛОК «Солнечная» за приветливую встречу, культурное обслуживание. Очень довольна всем! Всего доброго всему коллективу! Будьте счастливы!
Оселедкина Л. К. Оселедкина Л. К. написал(а) 11.05.2018 в 15:33:
Я, уроженка Донбасса. Очень рада, что нахожусь в Вашем санатории на реабилитации. Внимание, забота, улыбки Ваших сотрудников восхищают! Столько терпения и нервов приходится тратить на посетителей санатория. Восхищаюсь! Особенно хочу отметить Елену Петровну, зав. отделением реабилитации ОМС, всех врачей. А также завтраки, обеды и ужины! Спасибо! Здоровья Вам крепкого, хороших посетителей и всего самого наилучшего! Мирного Вам неба!
Овчаренко Е. И. Овчаренко Е. И. написал(а) 07.04.2018 в 08:32:
Огромная благодарность всему коллективу ЛОК «Солнечная», за очень качественное обслуживание. Но особую благодарность выражаю массажисту каб. №105 Сергею Викторовичу. Он молод, но очень квалифицирован, как врач-массажист, у него действительно «золотые руки». Огромное спасибо всем-всем!!!!
Гладышева Г.Л., Иноземцева Г. Л Гладышева Г.Л., Иноземцева Г. Л написал(а) 29.11.2017 в 16:56:
Огромное спасибо всему коллективу реабилитационного центра ЗАО ЛОК «Солнечная» за профессиональное, доброе отношение к пациентам. Руководству за правильную организацию работы в отделении. Всему персоналу горничных за комфорт и чистоту, которую они создают. Спасибо работникам столовой за очень вкусную еду и хорошее обслуживание. Сотрудникам физиокабинета за их терпеливый труд и хорошее обслуживание. Особая благодарность нашему врачу Семивражному Дмитрию Николаевичу за чуткое, внимательное, терпеливое отношение, за его профессионализм и грамотность как врача ортопеда.
Ершова Л. А. Ершова Л. А. написал(а) 11.11.2017 в 12:31:
Уважаемое руководство санатория «Солнечная»! Хочу выразить огромную благодарность за коллектив, который работает в санатории «Солнечная», как и название санатория, Ваши сотрудники, ласковые, приветливые, доброжелательные, улыбчивые, внимательные. Приехала в ваш санаторий в 1-ый раз и была очень приятно удивлена отношением всех работников санатория без исключения. Это просто няньки-мамки, ведь в наше тяжелое, нестабильное время, сплошное понимание и доброта. Начиная с ресепшена, встретили, как родных, так же работники общепита, обслуживание на высшем уровне! Люди Ваши, просто золото! Горничные умнички, хочется отметить девочек с 6-го этажа, всегда вежливые, приветливые, работу свою выполняют замечательно. Я находясь здесь, блаженствую, даже давление нормализовалось, это о чем говорит, что в Вашем санатории все замечательно. Медработникам тоже, особенный поклон, хочется, чтоб было так всегда!
Семья Чакольянц Семья Чакольянц написал(а) 09.10.2017 в 15:30:
Выражаем глубокую благодарность всему коллективу ЛОК «Солнечная» за внимание, добродушие, всегда готовность помочь, за организацию здорового отдыха, лечения и питания. Особая благодарность горничным 5-го этажа, всегда встречают с улыбкой, доброжелательные, за чистоту в комнате. Желаем Вам удачи, здоровья, успехов и дальнейшего процветания!!!! Всем спасибо»!
Солнцева Л. М. Солнцева Л. М. из города Краснодар написал(а) 26.09.2017 в 15:29:
Выражаем благодарность всему коллективу за добросовестный труд во всех сферах, чуткое и доброе отношение. За организацию отдыха, питание, лечение, уборку и улыбки. Желаем Вам удачи и здоровья и успехов. Жалоб нет, все прекрасно!
Прозоровы Прозоровы из города Северск написал(а) 24.07.2017 в 13:56:
Хотим выразить большую благодарность прекрасному ЛОК «Солнечная» за хороший отдых, здоровое питание, уют в комнате, внимание к нам и к нашим детям. Особую благодарность выражаем Марининой Т.Н., Джиоевой Лилии и Гулиевой О.В. за профессионализм и любовь к своей работе. Здоровья Вам и вашим близким. Нам нравится к Вам приезжать.
Ефремовы Сергей, Татьяна и Таисия Ефремовы Сергей, Татьяна и Таисия из города Москва написал(а) 07.06.2017 в 15:33:
Благодарим вас за великолепно проведенный отпуск. Мы уже приезжаем второй раз. Пребывание в ЛОК «Солнечная» приносит нам наслаждение от воздуха, моря и организации всех бытовых и организационных услуг. Большое спасибо всему обслуживающему персоналу за чуткое и внимательное отношение. Хотим пожелать Вам всем здоровья, благополучия и дальнейшего процветания.
Ханферянц Р.Б. Ханферянц Р.Б. написал(а) 03.06.2017 в 16:36:
Я, Ханферянц Римма Борисовна, отдыхала в санатории «Солнечная». Мне все очень понравилось, хочу выразить благодарность всему коллективу работников, но особенно хочу выразить огромную благодарность м/с Гулиевой Ольге Викторовне (лазерный кабинет №15) за внимание к больным, заботу, доброту, приветливое обращение. Желаю всему коллективу здоровья и мира в семье. Спасибо за отдых и лечение. Я отдыхала и лечилась с 25.05.2017 по 03.06.2017 г.